英超

联盟追加乐福恶意犯规德罗赞不懂裁判没看回

2018-11-07 16:12:13来源:励志吧0次阅读

联盟追加乐福恶意犯规 德罗赞不懂裁判没看回放

原标题:联盟追加乐福恶意犯规 德罗赞不懂裁判没看回放

北京时间5月3日消息,来自《雅虎体育》萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,骑士队全明星凯文-乐福因在东部半决赛首场肘击猛龙队当家球星德马尔-德罗赞,今天被联盟追加一次一级恶意犯规。

常规时间结束前1分11秒,猛龙队领先2分,当时塞尔吉-伊巴卡外线出手三分不进,乐福抢下后场篮板的同时,与德罗赞等猛龙队球员纠缠在一起。为了保护篮板,乐福肘部击中了德罗赞面部,裁判随即吹罚“爱神”犯规。当时,裁判认为这是一次无意行为,所以没有吹乐福恶意犯规。

因为这个判罚,场边的骑士队主帅泰伦-卢气的摔战术纸。由于骑士队第四节的犯规没有够数,所以德罗赞没有获得罚球的机会。

今天接受采访时,德罗赞表示他询问裁判,为什么不看乐福肘击他的回放。当时裁判的回答是:乐福是无心的。德罗赞表示:“我不知道为什么裁判不看录像回放,他们应该这么做。”

从联盟这次追加来看,他们认为乐福的这个动作具有伤害性,应该得到一级恶意犯规。《多伦多星报》表示,如果当时裁判也这么判的话,德罗赞将站上罚球线,猛龙队有机会领先3分进入第四节最后一分钟。领先2分和3分,球员的心态完全不同。

也有球迷在社交媒体上表示,这是季后赛,激烈的对抗不可避免。不应该鼓励乐福的肘击,但确实没必要吹恶意犯规。

G1,做客的骑士队经过加时赛较量1分险胜猛龙队。

无论如何,赛果已无法更改。德罗赞说道:“我们每个人仍充满信心,没有事情发生改变。我认为,我们肯定会为第2场做好准备。”

分享到: